公司简介

山东知非环境科技股份有限公司成立于2006年,注册资金1.5亿元,致力于可再生新能源和环保事业。包括光伏发电、光热发电、生物质发电、风电的投资建设运营;燃煤发电厂脱硫废水零排放、电厂水岛EPC建设、电厂锅炉补给水系统、发电厂凝结水精处理系统、海水淡化;垃圾渗滤液处理、工业废水处理、生活污水处理等范围业务。多年运营已快速发展成为集开发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司运用先进膜分离技术给客户提供工业流体的分离纯化、清洁生产、资源循环、零排放等相关的工艺技术开发和综合解决方案服务。公司总部位于济南高新区舜泰广场20层,办公楼总面积 1100 平方米,生产厂房面积约为6000平方米。公司采用先进的加工设备、精良的加工技术为客户提供优质的高度集成化撬装设备。公司抓住国内电厂脱硫废水零排放的先机,不断研发新工艺,为电厂客户量身打造脱硫废水零排放工艺。同时,努力拓宽海外市场,筹建巴基斯坦办事处、伊朗办事处。

查看更多 >

营业范围

查看更多 >

关于知非

公司资质
公司技术
合作模式
查看更多>

服务

  • 企业使命

    让天更蓝,山更绿,水更清,生活越来越美好

  • 企业使命

    推动绿色市场发展,把握绿色市场机遇

  • 企业使命

    预防环境质量恶化,控制环境污染,促进人类与环境协调发展

  • 企业使命

    维护生态平衡,扩大有用自然资源的再生产,保证人类社会的发展

新闻中心

19/04

15:30

自垃圾分类政策实施以来,老百姓垃圾分类意识逐步提升,开始有人提出疑问,前端垃圾分类之后,后端处理跟得上吗?垃圾又将如何变废为宝?

资讯日期

资讯内容

21/04

17:36

根据《“十四五”规划和2035远景目标纲要》,至2025年,我国核电运行装机容量...

21/04

17:28

本专项中央预算内投资用于支持符合推动长江经济带发展年度工作要点明确的重点工作任务...

21/04

17:26

国家发展改革委修订印发了《重大区域发展战略建设(长江经济带绿色发展方向)中央预算...
查看更多 >

扫码关注我们

公司地址
呼叫中心

电话:82377316

传真:82377316

公司地址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场

© 山东知非环境科技股份有限公司

鲁ICP备11015466号

鲁公网安备 37010102001103号

技术支持:站站宝